Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки. Монография; Инфра-М, 2017

36 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160128535
  • EAN: 9785160128535

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1935025
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 36 р. до 36 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

20.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

Данная монография представляет собой издание, предназначенное для научных работников, аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, а также для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Продукты питания животного происхождения». Монография ориентирует обучающихся на активизацию интереса к научно-исследовательской работе, в ней представлены инновационные технологии по разработке ассортимента продуктов на основе молочной сыворотки диетического профилактического питания с использованием пищевых волокон.

Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки. Монография - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Переплет60х90/16
ИздательИнфра-М
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц204
СерияНаучная мысль
Автор(ы)
Страниц204
Переплёттвердый
ISBN978-5-16-012853-5
Размеры14,50 см × 21,50 см × 1,30 см
Формат145x215мм
ТематикаЭнергетика
Тираж500
РазделОсновы производства
Количество страниц204
Вес0.30кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 29 р. - 43 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

8 ms