- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Производственный контроль молочной продукции: Учебник; ИНФРА-М, 2019
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 9785160089812
EAN: 9785160089812
- Книги: Аппаратные средства
- ID:1877866
Сравнить цены
Последняя известная цена от 38 р. до 77 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебнике рассмотрены основы производственного контроля, который осуществляется на предприятиях молочной отрасли.
.Системно изложены требования нормативных документов к показателям качества различных групп молочной продукции, указаны порядок проведения и методы входного контроля исходного сырья, а также контроля по ходу технологического процесса и готовой продукции.
.Для лучшего восприятия материала приведены типовые схемы с выделением основных точек технического контроля физико-химических и микробиологических показателей в процессе технологии молочной продукции.
.Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению 260200 «Продукты питания животного происхождения», а также для работников предприятий молочной отрасли, деятельность которых связана с контролем показателей качества в производственных лабораториях.
.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ганина Вера Ивановна, Борисова Людмила Александровна, Морозова Виктория Всеволодовна |
Издатель | ИНФРА-М |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 248 |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
Раздел | Учебники для вузов и колледжей |
ISBN | 978-5-16-008981-2 |
Количество страниц | 248 |
Формат | 145x217мм |
Вес | 0.35кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М
Категория 31 р. - 46 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 31 р. - 46 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт