- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов; Инфра-М, 2023
от 70 р. до 113 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-016259-1
EAN: 9785160162591
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:9395176
Сравнить цены (2)
Цена от 70 р. до 113 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья, так и основных продуктов его переработки, требования к их качеству в соответствии с ГОСТами.
Материал пособия изложен комплексно, с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем, основных процессов и используемого оборудования. Такой подход позволяет правильно оценить эффективность различных технологий и понять суть режимов переработки разных видов крахмалсодержащего сырья. Особое внимание уделено побочным продуктам отрасли, вопросам гидролиза крахмала, новым видам продукции, изготавливаемым на основе крахмала, и их использованию как в пищевой, так и в других отраслях промышленности.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Славянский Анатолий Анатольевич, Лукин Николай Дмитриевич, Лебедева Наталья Николаевна |
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2023 |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 271 |
ISBN | 978-5-16-016259-1 |
Обложка | твердый переплёт |
Страниц | 271 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 14,50 см × 21,50 см × 1,80 см |
Формат | 145x215мм |
Тематика | Энергетика |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 271 |
Вес | 0.41кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М
Книги: Пищевая промышленность
Категория 56 р. - 84 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт