О книге: Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов; Инфра-М, 2023

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-016259-1
  • EAN: 9785160162591

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9395176
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-М
Год издания2023
СерияВысшее образование. Бакалавриат
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц271
ISBN978-5-16-016259-1
Обложкатвердый переплёт
Страниц271
Переплёттвердый
Размеры14,50 см × 21,50 см × 1,80 см
Формат145x215мм
ТематикаЭнергетика
РазделОсновы производства
Количество страниц271
Вес0.41кг


Сравнить цены

Последняя известная цена от 42 р. до 113 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
13.07.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья, так и основных продуктов его переработки, требования к их качеству в соответствии с ГОСТами.

Материал пособия изложен комплексно, с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем, основных процессов и используемого оборудования. Такой подход позволяет правильно оценить эффективность различных технологий и понять суть режимов переработки разных видов крахмалсодержащего сырья. Особое внимание уделено побочным продуктам отрасли, вопросам гидролиза крахмала, новым видам продукции, изготавливаемым на основе крахмала, и их использованию как в пищевой, так и в других отраслях промышленности.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.

Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья".

Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов - фото №1

Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов - фото №2

Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М

Категория 34 р. - 51 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 34 р. - 51 р.

закладки (0) сравнение (0)

69 ms