- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология безалкогольных напитков.Учебник,3изд; Лань, 2022
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3522-7
EAN: 9785811435227
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:2678538
Сравнить цены
Последняя известная цена от 48 р. до 307 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведения по основным биологически активным веществам, содержащимся в растительном и животном сырье и применяемым в производстве безалкогольных напитков. Рассмотрены свойства основных компонентов, входящих в рецептуры напитков. Большое внимание уделено вопросам подготовки воды, являющейся основой напитков и во многом определяющей их свойства. Приводится описание современных видов тары для упаковки.
Учебник предназначен для студентов вузов и ссузов, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: "Технология бродильных производств и виноделие"; "Технология продукции общественного питания"; "Продукты питания из растительного сырья"; "Технология продукции и организация общественного питания"; "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Книга также может быть полезна специалистам отрасли.
4-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Автор(ы) | Оганесянц Лев Арсеньевич, Панасюк Александр Львович, Гернет Марина Васильевна, Зайнуллин Радик Анварович, Кунакова Райхана Валиуловна |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-507-44278-2,978-5-8114-3522-7 |
Размеры | 17,10 см × 24,10 см × 1,70 см |
Тематика | Энергетика |
Количество страниц | 300 |
Формат | 17.0 x 25.0 x 2 |
Количество книг | 1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Жанр | напитки |
Вес | 0.522 |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Лань |
Оформление обложки | лакировка; интегральный переплет |
Автор | Под ред. Оганесянца Л.А. |
Отзывы (1)
- hertu — 3 Ноября 2023
Действительно очень полезный и интересный учебник, своих денег однозначно стоит. Материал описывается максимально подробно, от ТБ на предприятиях до свойств определённых аминокислот. Рекомендую
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 38 р. - 57 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 38 р. - 57 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт