Технология безалкогольных напитков.Учебник,3изд; Лань, 2022

от 80 р. до 161 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3522-7
  • EAN: 9785811435227

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2678538
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 80 р. до 161 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

25.06.2024
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

26.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
09.04.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведения по основным биологически активным веществам, содержащимся в растительном и животном сырье и применяемым в производстве безалкогольных напитков. Рассмотрены свойства основных компонентов, входящих в рецептуры напитков. Большое внимание уделено вопросам подготовки воды, являющейся основой напитков и во многом определяющей их свойства. Приводится описание современных видов тары для упаковки.

Учебник предназначен для студентов вузов и ссузов, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: "Технология бродильных производств и виноделие"; "Технология продукции общественного питания"; "Продукты питания из растительного сырья"; "Технология продукции и организация общественного питания"; "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Книга также может быть полезна специалистам отрасли.

4-е издание, стереотипное.

Технология безалкогольных напитков.Учебник,3изд - фото №1

Технология безалкогольных напитков.Учебник,3изд - фото №2

Технология безалкогольных напитков.Учебник,3изд - фото №3

Технология безалкогольных напитков.Учебник,3изд - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Год издания2022
Возрастные ограничения12
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ИздательЛань
ISBN978-5-507-44278-2,978-5-8114-3522-7
Размеры17,10 см × 24,10 см × 1,70 см
ТематикаЭнергетика
Количество страниц300
Формат17.0 x 25.0 x 2
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
Жанрнапитки
Вес0.522
Тип обложкитвердая
ИздательствоЛань
Оформление обложкилакировка; интегральный переплет
АвторПод ред. Оганесянца Л.А.


Отзывы (1)


  • 5/5

    Действительно очень полезный и интересный учебник, своих денег однозначно стоит. Материал описывается максимально подробно, от ТБ на предприятиях до свойств определённых аминокислот. Рекомендую

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 64 р. - 96 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms