Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность. Учебно-справочное пособие; Инфра-М, 2015

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160094779
  • EAN: 9785160094779

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1894734
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 56 р. до 77 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

Данное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам экспертизы и идентификации пищеконцентратов.

.Наряду с традиционными для товароведения представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о чае, кофе, специях и пряностях. Рассмотрены новые направления в производстве пищевых концентратов общего и специализированного назначения.

.Учебно-справочное пособие составленно с учетом изменений в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов.

.Пособие предназначено для студентов и магистров технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

.

.

Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность. Учебно-справочное пособие - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2015
Возрастные ограничения12
Автор(ы)
Кол-во страниц270
СерияВысшее образование. Бакалавриат
РазделОсновы производства
ISBN978-5-16-009477-9
Количество страниц270
Формат143x217мм
Вес0.36кг
Переплёттвердый
Размеры14,30 см × 21,70 см × 1,50 см
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М

Категория 45 р. - 68 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 45 р. - 68 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms