- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Биоконверсия вторичных продуктов агропромышленного комплекса. Учебник; Инфра-М, 2016
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 9785160109176
EAN: 9785160109176
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:1907534
Сравнить цены
Последняя известная цена от 58 р. до 83 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Это первый учебник о микробиологических основах переработки вторичных продуктов агропромышленного комплекса и перерабатывающих производств. Эффективность каталитического действия энзимов бактериальной клетки не имеет себе равных. В результате изменяется молекулярная структура трансформируемого субстрата, в неравновесных системах ферментируемых вторичных продуктов появляются структуры нового типа, новые динамические состояния материи. В учебнике рассматриваются современные пути снижения негативного влияния техногенных загрязнений на окружающую среду и механизмы преобразования вторичных продуктов в энергоёмкие носители и необходимые человеку продукты. Инновационные технологии биоконверсии вторичных продуктов основаны на использовании микробных систем переработки, водорослевых систем очистки и осветления сточных вод. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования. Для студентов сельскохозяйственных вузов агрономического и технологического профилей и биологических специальностей университетов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Сидоренко Олег Дмитриевич |
Переплет | 217.00mm x 145.00mm x 17.00mm |
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2016 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 296 |
Серия | Высшее образованиеБакалавриат |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-16-010917-6 |
Количество страниц | 296 |
Формат | 217.00mm x 145.00mm x 17.00mm |
Вес | 0.38кг |
Страниц | 296 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 14,50 см × 21,60 см × 1,80 см |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 40 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М
Категория 46 р. - 69 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 46 р. - 69 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт