Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие; Форум, 2020

78 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-015459-6
  • EAN: 9785160154596

  • Книги: Аппаратное обеспечение. Оргтехника
  • ID:6536135
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 78 р. до 78 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
151 р. (-50%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
02.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

27.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, блюд, изделий и напитков.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.

Для студентов образовательных организаций высшего образования, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

3-е издание, переработанное и дополненное.

Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие - фото №1

Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие - фото №2

Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие - фото №3

Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие - фото №4

Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие - фото №5

Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие - фото №6

Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФорум
Год издания2020
СерияВысшее образование. Бакалавриат
ISBN978-5-16-015459-6
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц374
РазделУчебники для вузов и колледжей
Количество страниц374
Формат147x220мм
Вес0.48кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М

Категория 63 р. - 94 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 63 р. - 94 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms