- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Микробиологические основы природной закваски молока. Учебно-методическое пособие; ИНФРА-М, 2019
Сравнить цены
Последняя известная цена от 47 р. до 60 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии впервые обобщены знания об особенностях экологии лактобактерий природных заквасок разных географических зон России. Географические расы лактобактерий и дрожжей молочных национальных продуктов могут явиться источником новых более резистентных к экстремальным факторам (в том числе лечебным препаратам) ферментов, которые будут востребованы в биотехнологии, медицине. Материалы учебно-методического пособия дают принципиально важные предсказания, поддающиеся экспериментальной проверке. Перспектива лечения микробиома органов пищеварения - элиминирующая терапия бактериофагами, лактотерапия вместо химиотерапии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначено для подготовки студентов биологических специальностей, агротехнологов, а также бакалавров по профилям "Технология производства, хранения и переработки продуктов животноводства" и "Природные закваски" по направлениям: 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 19.03.03 и 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Сидоренко Олег Дмитриевич |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | ИНФРА-М |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 190 |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
Страниц | 190 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-16-012751-4 |
Размеры | 14,60 см × 21,60 см × 1,40 см |
Формат | 146x216мм |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 500 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 190 |
Вес | 0.32кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М
Категория 38 р. - 56 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 38 р. - 56 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт