Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы; Ресторанные ведомости, 2019

73 р.

  • Издатель: Ресторанные ведомости
  • ISBN: 978-5-6040953-0-0
  • EAN: 9785604095300

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:3905595
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 73 р. до 73 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
12.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
117 р. (-37%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

27.05.2024
81 р. (-9%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

27.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Эта книга - первая попытка собрать и обобщить разрозненную информацию, связанную с технологией хлебопечения и значением хлеба.

."Энциклопедия пекаря" создана на основе анализа и систематизации сведений из разных источников: монографий, учебников, нормативной и технической документации, отраслевых журналов, диссертаций, производственного опыта. Она содержит более 3300 статей, посвященных гигиене питания и безопасности хлебобулочных изделий, сырью и пищевым добавкам, необходимым для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства и необходимого для этого оборудования, организации производства и контролю за ним, хранению и реализации хлебобулочных изделий, их видам и значению.

.Это настольная книга любого специалиста, занятого в сфере производства или продажи хлебобулочных изделий, а также владельцев ресторанов, кафе и закусочных.

.Знакомство с "Энциклопедией пекаря" - первый шаг на пути организации собственного дела в области питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц376
Формат160x235мм
АвторыРоманов А.
ПереплётМягкий
Год публикации2019
ЯзыкРусский
Количество страниц376
ISBN978-5-604-09530-0
Размеры60x90/8
Язык изданияРусский
Тип обложкимягкая
Возрастное ограничение12+
Количество книг1
ИздательствоРесторанные ведомости
Вес0.59кг
Жанрделопроизводство; менеджмент организации
РазделОсновы производства


Отзывы (1)


  • 5/5

    Книга представляет собой энциклопедию пекаря, в ней собраны основные понятия, названия мучных изделий, процессы изготовления, все это упорядоченно в виде алфавитного справочника, думаю пригодится, как специалистам, так и новичкам.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 59 р. - 88 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

13 ms