- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы; Ресторанные ведомости, 2019
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-6040953-0-0
EAN: 9785604095300
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:3905595
Сравнить цены
Последняя известная цена от 42 р. до 112 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Эта книга - первая попытка собрать и обобщить разрозненную информацию, связанную с технологией хлебопечения и значением хлеба.
."Энциклопедия пекаря" создана на основе анализа и систематизации сведений из разных источников: монографий, учебников, нормативной и технической документации, отраслевых журналов, диссертаций, производственного опыта. Она содержит более 3300 статей, посвященных гигиене питания и безопасности хлебобулочных изделий, сырью и пищевым добавкам, необходимым для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства и необходимого для этого оборудования, организации производства и контролю за ним, хранению и реализации хлебобулочных изделий, их видам и значению.
.Это настольная книга любого специалиста, занятого в сфере производства или продажи хлебобулочных изделий, а также владельцев ресторанов, кафе и закусочных.
.Знакомство с "Энциклопедией пекаря" - первый шаг на пути организации собственного дела в области питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Романов Александр Сергеевич |
Переплет | Мягкий |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 376 |
Формат | 160x235мм |
Авторы | Романов А. |
Переплёт | Мягкий |
Год публикации | 2019 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 376 |
ISBN | 978-5-604-09530-0 |
Размеры | 60x90/8 |
Язык издания | Русский |
Тип обложки | мягкая |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество книг | 1 |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Вес | 0.59кг |
Жанр | делопроизводство; менеджмент организации |
Раздел | Основы производства |
Отзывы (1)
- Микаэлла — 4 Апреля 2023
Книга представляет собой энциклопедию пекаря, в ней собраны основные понятия, названия мучных изделий, процессы изготовления, все это упорядоченно в виде алфавитного справочника, думаю пригодится, как специалистам, так и новичкам.
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность
Категория 33 р. - 50 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт