Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 1. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2022

46 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534077827
  • EAN: 9785534077827

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2556407
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 46 р. до 46 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
51 р. (-10%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

27.05.2024
51 р. (-10%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

27.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Учебное пособие содержит сведения о пищевой ценности и безопасности морепродуктов, об основных факторах загрязнения сырья и морепродуктов токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также микроорганизмами, паразитами и токсинами. Описаны медико-биологические требования, санитарные нормы качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также способы снижения вредного воздействия загрязнителей на человека и окружающую среду.

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 1. Учебное пособие для вузов - фото №1

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 1. Учебное пособие для вузов - фото №2

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 1. Учебное пособие для вузов - фото №3

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 1. Учебное пособие для вузов - фото №4

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 1. Учебное пособие для вузов - фото №5

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 1. Учебное пособие для вузов - фото №6

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 1. Учебное пособие для вузов - фото №7

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 1. Учебное пособие для вузов - фото №8

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 1. Учебное пособие для вузов - фото №9

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 1. Учебное пособие для вузов - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
Тип обложкитвердая
АвторКим Игорь Николаевич; Кращенко Виктория Владимировна; Кушнирук Анжелика Анатольевна
Количество страниц229
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоЮрайт
Вес, в граммах394
ISBN978-5-534-07782-7
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц230


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Юрайт

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 37 р. - 55 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

10 ms