Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО, 2023

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 978-5-534-16706-1
  • EAN: 9785534167061

  • Книги: Учебная литература
  • ID:14155386
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 43 р. до 83 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
92 р. (-10%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

В курсе изложены национальные и международные аспекты безопасности пищевой продукции с учетом требований основных международных организаций, занимающихся вопросами регулирования контроля качества и безопасности пищевого сырья и продуктов питания. Курс затрагивает вопросы нормативно-законодательной основы безопасности пищевой продукции в Российской Федерации и Таможенном союзе. Показаны основные виды и пути загрязнения продуктов питания соединениями из внешней среды и токсинами природного происхождения. Приведены потенциальные риски применения генномодифицированных организмов и нанотехнологий в производстве продуктов питания. Особое внимание уделено опасностям обогащения пищевой продукции питательными веществами без учета основных критериев безопасности питания человека, а также стратегическим направлениям его обеспечения. Содержание курса соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по аграрным специальностям, преподавателей, аспирантов и специалистов, работающих в области пищевой технологии и химии, экологии и диетологии.

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №1

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №2

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №3

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №4

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №5

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №6

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №7

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №8

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-534-16706-1
Автор(ы)
Год издания2023
СерияПрофессиональное образование


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Юрайт

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 34 р. - 51 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

11 ms