Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Учебник; Инфра-М, 2018

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160114934
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1910592
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 39 р. до 39 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия особенности формирования дегустационных комиссий, методология экспертного сенсорного анализа, методы дегустационного анализа, требования к дегустационным шкалам. Соответствует ФГОС высшего образования последнего поколения.

.

.

.

.

.

.

.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательИнфра-М
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Автор(ы)
Кол-во страниц144
СерияВысшее образование. Бакалавриат
РазделОсновы производства
ISBN978-5-16-011493-4
Количество страниц144
Формат140x205мм
Вес0.15кг
Размеры14,00 см × 20,50 см × 0,80 см
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М

Категория 32 р. - 47 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 32 р. - 47 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

81 ms