Организация производства хлебобулочных изделий. Учебное пособие; ИНФРА-М, 2023

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-014650-8
  • EAN: 9785160146508

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12250553
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 38 р. до 101 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
04.10.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В учебном пособии даны основные сведения о классификации хлебобулочных изделий, их пищевой ценности. Рассмотрены характеристика сырья, подготовка его к производству, описаны процессы, протекающие при хранении, их роль в приготовлении теста. Описаны современные способы приготовления теста, в том числе ускоренные, их аппаратурно-технологические схемы.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.

Адресовано студентам учреждений среднего профессионального образования, обучающимся по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело", а также по другим специальностям СПО, готовящим кондитеров, поваров и технологов в сфере общественного питания.

Организация производства хлебобулочных изделий. Учебное пособие - фото №1

Организация производства хлебобулочных изделий. Учебное пособие - фото №2

Организация производства хлебобулочных изделий. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИНФРА-М
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц216
СерияСреднее профессиональное образование
Переплет60х90/16 шитая
Страниц216
ISBN978-5-16-014650-8
Размеры14,50 см × 21,50 см × 1,50 см
Формат145x215мм
ТематикаЭнергетика
Тираж500
Обложкатвердый переплёт
РазделОсновы производства
Количество страниц216
Вес0.36кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М

Категория 30 р. - 45 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 30 р. - 45 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

17 ms