- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник; Лань, 2020
- Издатель: Лань
- ISBN: 9785811431410
EAN: 9785811431410
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:2593612
Сравнить цены
Последняя известная цена от 44 р. до 240 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции ХАССП и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества.
.Учебник является второй книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна, Щетинин Михаил Павлович |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Кол-во страниц | 244 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Возрастные ограничения | 12 |
Страниц | 244 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-3141-0,978-5-8114-4999-6 |
Размеры | 84x108/32 |
Формат | 20.0 x 13.0 x 2 |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Оформление обложки | лакировка |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 244 |
Количество книг | 1 |
Вес | 0,309 |
Издательство | Лань |
Вес, в граммах | 265 |
Тип обложки | твердая |
Назначение | для гуманитарных ВУЗов |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 35 р. - 53 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 35 р. - 53 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт