Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие для вузов; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8777-6
  • EAN: 9785811487776

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:8594433
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 41 р. до 80 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.11.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии производства молока. Рассмотрены вопросы оценки качества молока.

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины "Производство продукции животноводства".

Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения".

3-е издание, стереотипное.

Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие для вузов - фото №1

Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие для вузов - фото №2

Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие для вузов - фото №3

Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие для вузов - фото №4

Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие для вузов - фото №5

Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие для вузов - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2021
СерияПищевые производства
ISBN978-5-8114-8777-6
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц140


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 33 р. - 49 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 33 р. - 49 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

20 ms