- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность; Лань, 2021
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-8431-7
EAN: 9785811484317
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:8182833
Сравнить цены
Последняя известная цена от 37 р. до 133 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение.
Учебник предназначен для студентов, осваивающих программы СПО по специальностям "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", "Обработка водных биоресурсов" и других специальностей, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а также широкого круга потребителей.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплет |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 572 |
Серия | Среднее профессиональное образование. Лань |
Автор(ы) | Рязанова Ольга Александровна, Дацун Владимир Михайлович, Позняковский Валерий Михайлович |
ISBN | 978-5-8114-8431-7 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 572 |
Формат | 84*108/32 |
Вес | 0.60кг |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Издательство | Издательство "Лань" |
Тип обложки | твердая |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 30 р. - 45 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 30 р. - 45 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт