Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8431-7
  • EAN: 9785811484317

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8182833
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 37 р. до 133 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение.

Учебник предназначен для студентов, осваивающих программы СПО по специальностям "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", "Обработка водных биоресурсов" и других специальностей, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а также широкого круга потребителей.

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность - фото №1

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность - фото №2

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность - фото №3

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность - фото №4

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность - фото №5

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность - фото №6

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность - фото №7

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность - фото №8

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц572
СерияСреднее профессиональное образование. Лань
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-8431-7
РазделОсновы производства
Количество страниц572
Формат84*108/32
Вес0.60кг
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 30 р. - 45 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 30 р. - 45 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

14 ms