Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие; Лань, 2014

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1654-7
  • EAN: 9785811416547

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1734397
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 30 р. до 107 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
29.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности физиологического восприятия человеком продуктов питания. Рассмотрены аспекты взаимосвязи физических параметров и химического состава пищевых продуктов с их органолептическими показателями. Описаны особенности формирования специфических сенсорных свойств рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Рассмотрены методы сенсорных исследований и области их применения, факторы, влияющие на точность результатов сенсорного анализа. Представлены методики определения органолептических показателей рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Описаны показатели степени свежести сырья и уровня качества готовой продукции, а также инструментальные методы используемые для выделения, идентификации и распознавания химических компонентов, ответственных за формирование специфических сенсорных свойств пищевых продуктов.

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Технология переработки сырья животного происхождения", специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов".

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие - фото №1

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие - фото №2

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие - фото №3

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие - фото №4

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие - фото №5

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие - фото №6

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие - фото №7

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие - фото №8

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие - фото №9

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие - фото №10

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2014
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
ISBN978-5-8114-1654-7
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц512
Тип обложкитвердая
Количество страниц512
ИздательствоИздательство "Лань"
Формат70*100/16


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 24 р. - 36 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 24 р. - 36 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms