Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов; Лань, 2019

94 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3766-5
  • EAN: 9785811437665

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6531294
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 94 р. до 94 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

02.07.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
24.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние годы в публикациях, входящих в международные базы. Также приведены новые, разработанные авторами экспресс-способы контроля качества и безопасности продуктов животноводства — мяса, молока и мясомолочных продуктов, применимые при проведении ветеринарно-санитарной экспертизы.

Монография предназначена для бакалавров и магистров направления подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также аспирантов, докторов.

Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов - фото №1

Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов - фото №2

Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов - фото №3

Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2019
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
ISBN978-5-8114-3766-5
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц216


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 75 р. - 113 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms