Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие; Лань, 2016

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2237-1
  • EAN: 9785811422371

  • Книги: Общая биология
  • ID:1775910
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 29 р. до 197 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Пособие содержит 4 главы. Материал первых трех формирует теоретическую часть дисциплины. Первая глава посвящена вопросам статической биохимии. Во второй - раскрываются вопросы динамической биохимии, в третьей приводятся сведения по частной биохимии сельскохозяйственной продукции: молока, мяса, растительных масел. Четвертая глава представляет собой практикум по дисциплине. В практикуме рассмотрены важнейшие биохимические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продукции; подробно изложены теоретические основы инструментальных методов исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе приведенных методик; показаны логические и упрощенные формулы обработки результатов исследований. В приложениях приведены способы приготовления реактивов, таблицы химического состава сельскохозяйственной продукции. Все главы пособия иллюстрированы уравнениями реакций и рисунками, литературные сведения обобщены в виде таблиц. Для проверки качества полученных знаний разработаны вопросы и задания для самоконтроля, которые приводятся в конце каждой темы.

Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", профиль: "Организация предпринимательской деятельности в агропромышленном комплексе (АПК)". Его можно рекомендовать студентам пищевых вузов и колледжей, изучающих аналогичные дисциплины. Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, интересующихся вопросами производства и потребления сельскохозяйственной продукции.

Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие - фото №1

Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие - фото №2

Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие - фото №3

Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие - фото №4

Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие - фото №5

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2016
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц448
Автор(ы)
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОбщая биология
ISBN978-5-8114-2237-1
Количество страниц448
Формат70х100/16
Вес0.72кг
Размеры17,00 см × 24,00 см × 2,51 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц448
Переплёттвердый
ТематикаОбщая биология


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 23 р. - 35 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 23 р. - 35 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms