- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов; Юрайт, 2019
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534077834
EAN: 9785534077834
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:2556408
Сравнить цены
Последняя известная цена от 28 р. до 45 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрены пути загрязнения сырья и морепродуктов различными ксенобиотиками токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими возможную опасность при употреблении морепродуктов. Кроме того, представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы и меры по их снижению в готовых морепродуктах.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Количество страниц | 208 |
Вес, в граммах | 368 |
Автор | Ким Игорь Николаевич; Кращенко Виктория Владимировна; Кушнирук Анжелика Анатольевна |
Назначение | для технических ВУЗов |
Издательство | Юрайт |
Год издания | 2019 |
Тип обложки | твердая |
Автор(ы) | Ким Игорь Николаевич; Кращенко Виктория Владимировна; Кушнирук Анжелика Анатольевна |
Серия | Университеты России |
Издатель | Юрайт |
Страниц | 208 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-53-407783-4 |
Размеры | 16,00 см × 24,50 см × 1,00 см |
Формат | 160x245мм |
Тематика | Энергетика |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 209 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Раздел | Основы производства |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Вес | 0.39кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Юрайт
Категория 22 р. - 33 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 22 р. - 33 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт