Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов; Юрайт, 2019

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534077834
  • EAN: 9785534077834

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2556408
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 28 р. до 45 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
47 р. (-10%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
50 р. (-10%) Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
14.11.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

В учебном пособии рассмотрены пути загрязнения сырья и морепродуктов различными ксенобиотиками токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими возможную опасность при употреблении морепродуктов. Кроме того, представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы и меры по их снижению в готовых морепродуктах.

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов - фото №1

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов - фото №2

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов - фото №3

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов - фото №4

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов - фото №5

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов - фото №6

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов - фото №7

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Количество страниц208
Вес, в граммах368
АвторКим Игорь Николаевич; Кращенко Виктория Владимировна; Кушнирук Анжелика Анатольевна
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоЮрайт
Год издания2019
Тип обложкитвердая
Автор(ы)
СерияУниверситеты России
ИздательЮрайт
Страниц208
Переплёттвердый
ISBN978-5-53-407783-4
Размеры16,00 см × 24,50 см × 1,00 см
Формат160x245мм
ТематикаЭнергетика
Язык изданияРусский
Кол-во страниц209
Возрастное ограничение16+
РазделОсновы производства
ПереплетТвёрдый переплёт
Вес0.39кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Юрайт

Категория 22 р. - 33 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 22 р. - 33 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

17 ms