Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата; ЮРАЙТ, 2021

52 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534062373
  • EAN: 9785534062373

  • Книги: Учебная литература
  • ID:5889774
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 52 р. до 52 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
58 р. (-10%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
58 р. (-10%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

27.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

Современные предприятия пищевой промышленности оснащены различными аппаратами, в которых осуществляются сложные технологические процессы. Несмотря на большое разнообразие вырабатываемых пищевых продуктов, получение их связано с проведением однотипных процессов. Эти процессы характеризуются общими закономерностями и протекают в аналогичных по принципу действия аппаратах. В настоящем учебнике приведены основы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых производств: механических и гидромеханических, тепловых и массообменных, изложены основы расчета аппаратов, в которых протекают эти процессы.

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №1

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №2

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №3

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №4

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №5

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №6

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №7

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №8

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №9

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №10

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №11

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №12

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2021
СерияБакалавр. Академический курс
Тип обложкитвердая
Назначениедля технических ВУЗов
АвторГнездилова Анна Ивановна
Вес, в граммах447
ИздательствоЮрайт
Количество страниц270
ISBN978-5-534-06237-3
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц271


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Юрайт

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 42 р. - 63 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

10 ms