Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых; Лань, 2017

от 40 р. до 267 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2421-4
  • EAN: 9785811424214

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1789684
Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 40 р. до 267 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

17.06.2024
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

17.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

16.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

15.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения.

Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены.

Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрантам, аспирантам и преподавателям вузов пищевого, аграрного и торгово-экономического профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций.

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых - фото №1

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых - фото №2

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц380
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ИздательЛань
Вес, в граммах320
Тип обложкитвердая
АвторПозняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна
ИздательствоЛань
Формат84х108/32
Возрастное ограничение16+
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Количество страниц380
Вес0,421
Количество книг1
Страниц380
Переплёттвердый
ISBN978-5-81-142421-4
Размеры13,40 см × 20,60 см × 2,10 см
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 32 р. - 48 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

13 ms