Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбной продукции. Учебное пособие; Лань, 2019

от 47 р. до 105 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3638-5
  • EAN: 9785811436385

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3204647
Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 47 р. до 105 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

02.06.2024
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

02.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
100 р. (-35%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

01.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны тара и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов. Изложены основы хранения и транспортирования товаров: подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения. Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов. Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения". Также может быть полезно при подготовке бакалавров и магистров по направлениям: "Технология продуктов питания", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Товароведение".

3-е издание, исправленное.

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбной продукции. Учебное пособие - фото №1

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбной продукции. Учебное пособие - фото №2

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбной продукции. Учебное пособие - фото №3

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбной продукции. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц236
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
Переплет70х100/16
Возрастное ограничение16+
Формат70х100/16
ИздательствоЛань
Назначениедля технических ВУЗов
АвторДолганова Наталья Вадимовна, Газиева Сарижат Омаровна, Мижуева Светлана Александровна
Количество книг1
Количество страниц236
Тип обложкитвердая
Вес0,447
Вес, в граммах425
Страниц236
ISBN978-5-81-143638-5
Размеры17,10 см × 24,10 см × 1,50 см
ТематикаОхота
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 38 р. - 57 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

12 ms