Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие; Лань, 2019

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3705-4
  • EAN: 9785811437054

  • Книги: Общие вопросы
  • ID:4028691
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 23 р. до 82 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу. Даны требования нормативной и технологической документации по органолептической и физико-химической оценке качества сырья животного и растительного происхождения, а также продуктов их переработки.

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения", "Биотехнология", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Зоотехния", а также будет полезно аспирантам и специалистам по производству и переработке сельскохозяйственного сырья.

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №1

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №2

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №3

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №4

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №5

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №6

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №7

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №8

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №9

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №10

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц284
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
Автор(ы)
Переплет84х108/32
ISBN978-5-8114-3705-4
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделСельское хозяйство
Количество страниц284
Формат135x207мм
Вес0.33кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 18 р. - 27 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 18 р. - 27 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms