- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник; Лань, 2018
от 34 р. до 90 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3334-6
EAN: 9785811433346
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:2685827
Сравнить цены (3)
Цена от 34 р. до 90 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебнике "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, методологические подходы к управлению качеством на всех этапах жизненного цикла продукции, базовые и новейшие инструменты и методы управления качеством продукции, а также премии в области качества, награды и другие признания достижений в области качества.
Учебник является третьей книгой из серии "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для аспирантов по направлениям подготовки и научным специальностям: "Промышленная экология и биотехнология", "Экономика", а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплёт |
Год издания | 2018 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 236 |
Серия | Учебники для ВУЗов. Специальная литература |
Автор(ы) | Щетинин Михаил Николаевич, Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна |
Издатель | Лань |
Страниц | 236 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-3334-6 |
Размеры | 84x108/32 |
Формат | 20.0 x 13.0 x 2 |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 236 |
Вес | 0,297 |
Назначение | для гуманитарных ВУЗов |
Тип обложки | твердая |
Оформление обложки | лакировка |
Вес, в граммах | 400 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Лань |
Количество книг | 1 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Книги: Пищевая промышленность
Категория 27 р. - 41 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт