Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Учебное пособие; Лань, 2017

от 35 р. до 74 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2381-1
  • EAN: 9785811423811

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1786626
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 35 р. до 74 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

14.05.2024
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

14.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
У нас есть товары из IKEA Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

13.05.2024
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.

Описание

В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие.

Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции.

Предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также может быть использовано обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация и метрология", аспирантами, сотрудниками НИИ, организаций и предприятий АПК, широким кругом специалистов и владельцами предприятий отрасли различных форм собственности.

2-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет84x108/32
ИздательЛань
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц288
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2381-1
Количество страниц288
Формат84x108/32
Вес0.33кг
Размеры13,40 см × 20,70 см × 1,61 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц288
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 28 р. - 42 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

10 ms