- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Учебное пособие; Лань, 2018
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2381-1
EAN: 9785811423811
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:1786626
Сравнить цены
Последняя известная цена от 20 р. до 74 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие.
Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции.
Предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также может быть использовано обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация и метрология", аспирантами, сотрудниками НИИ, организаций и предприятий АПК, широким кругом специалистов и владельцами предприятий отрасли различных форм собственности.
2-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич |
Переплет | 84x108/32 |
Издатель | Лань |
Год издания | 2018 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 288 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-8114-2381-1 |
Количество страниц | 288 |
Формат | 84*108/32 |
Вес | 0.33кг |
Размеры | 13,40 см × 20,70 см × 1,61 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Страниц | 288 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Энергетика |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Издательство "Лань" |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 16 р. - 24 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 16 р. - 24 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт