Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие. ; Феникс, 2017

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-26383-9, 978-5-222-29377-5
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1752405
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 18 р. до 25 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
12.12.2021
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания.

Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.

Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.

Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.

В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, даются характеристики различных диет.

Предназначено для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

2-е издание

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет207.00mm x 133.00mm x 22.00mm
ИздательФеникс
Год издания2017
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
ISBN978-5-222-33286-3
Количество страниц374
Формат207.00mm x 133.00mm x 22.00mm
Вес0.33кг
Страниц374
Переплётмягкий
Размеры13,00 см × 20,00 см × 2,00 см
ТематикаЭнергетика
Тираж2500


Отзывы (2)


  • 5/5

    Всё изложено кратко и понятно! Сам учусь на технолога и могу сказать точно: если хотите быстро изучить вопрос о приготовлении пищи и т.п, то эта книга для вас.

  • 4/5

    Пособие с прекрасной обложкой, кошмарными жёлтыми листами и бледной печатью. Книжка-то новая, но внутри смотрится так, будто её уже лет 10 нещадно эксплуатировали. Ох, уж этот Феникс!))
    Ещё с иллюстрациями беда.
    В содержании обо всём по минимуму.

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Феникс

Книги: Пищевая промышленность

Категория 15 р. - 22 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

13 ms