- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания; Феникс, 2022
от 24 р. до 36 р.
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-36482-6
EAN: 9785222364826
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:8846285
Сравнить цены (4)
Цена от 24 р. до 36 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном питании".
В пособии приводятся классификация основных типов предприятий общественного питания и принципы организации кулинарного и кондитерского производства. В учебном издании содержится подробная информация о техническом оснащении предприятий общественного питания, рассматривается нейтральное оборудование, приводятся основные виды технологического оборудования современных предприятий индустрии питания, дается описание важнейших машин для обработки сырья, теплового и холодильного оборудования, контрольно-кассовой техники. Представлены рекомендации по оснащению и рациональному размещению оборудования в овощном, мясо-рыбном, горячем, холодном и кондитерском цехах. Уделено большое внимание организации работы вспомогательных производственных помещений предприятий общественного питания и изложены требования техники безопасности.
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Самулевич Ирина Алексеевна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Феникс |
Год издания | 2022 |
Кол-во страниц | 332 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Вес, в граммах | 290 |
Количество страниц | 332 |
Количество книг | 1 |
Издательство | Феникс |
Назначение | для технических ВУЗов |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Тип обложки | твердая |
Автор | Самулевич Ирина Алексеевна |
Формат | 20.5 x 13.4 x 2.2 |
ISBN | 978-5-222-36482-6 |
Размеры | 84x108/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Основы производства |
Вес | 0.29кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Феникс
Книги: Пищевая промышленность
Категория 19 р. - 29 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт