Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07); Феникс, 2018

13 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 9785222286425
  • EAN: 9785222286425

  • Книги: Другие издания
  • ID:2184374
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 13 р. до 13 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

16.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
30.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.07 "Приготовление сладких блюд и напитков" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).

В книге дана классификация холодных и горячих сладких блюд, рассмотрены технология их приготовления, виды технологического оборудования и производственного инвентаря, используемого при приготовлении блюд, описаны способы сервировки и варианты оформления холодных и горячих сладких блюд, условия и сроки их хранения, а также требования к качеству.

В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении профессиональной деятельности. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь может быть использован в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело".

Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 "Повар, кондитер", 43.01.09 "Повар, кондитер".

Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07) - фото №1

Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07) - фото №2

Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07) - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФеникс
Год издания2018
СерияСреднее профессиональное образование
РазделКулинария. Разное
ISBN978-5-222-28642-5
Количество страниц157
Формат134x206мм
Вес0.19кг
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц157


Отзывы (1)


  • 5/5

    Книга для студентов. Суха, кратко, емко, таблицы и госты.
    Но если вычитывать нужное, то можно найти массу полезного и для простой хозяйки на кухне.
    Соотношение продуктов и воды. Этапность соединения ингредиентов. Мерки и состав.
    Изучаем ГОСТ, потом экспериментируем.
    Прилагаются контрольные вопросы.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Феникс

Категория 10 р. - 15 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 10 р. - 15 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms