- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07); Феникс, 2018
13 р.
- Издатель: Феникс
- ISBN: 9785222286425
EAN: 9785222286425
- Книги: Другие издания
- ID:2184374
Сравнить цены (1)
Цена от 13 р. до 13 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.07 "Приготовление сладких блюд и напитков" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).
В книге дана классификация холодных и горячих сладких блюд, рассмотрены технология их приготовления, виды технологического оборудования и производственного инвентаря, используемого при приготовлении блюд, описаны способы сервировки и варианты оформления холодных и горячих сладких блюд, условия и сроки их хранения, а также требования к качеству.
В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении профессиональной деятельности. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь может быть использован в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело".
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 "Повар, кондитер", 43.01.09 "Повар, кондитер".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Клименко Наталья Николаевна |
Издатель | Феникс |
Год издания | 2018 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Раздел | Кулинария. Разное |
ISBN | 978-5-222-28642-5 |
Количество страниц | 157 |
Формат | 134x206мм |
Вес | 0.19кг |
Размеры | 84x108/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 157 |
Отзывы (1)
- Ирина Клео — 21 Июля 2022
Книга для студентов. Суха, кратко, емко, таблицы и госты.
Но если вычитывать нужное, то можно найти массу полезного и для простой хозяйки на кухне.
Соотношение продуктов и воды. Этапность соединения ингредиентов. Мерки и состав.
Изучаем ГОСТ, потом экспериментируем.
Прилагаются контрольные вопросы.
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Феникс
Категория 10 р. - 15 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 10 р. - 15 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт