Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. ; Феникс, 2016

от 10 р. до 17 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-25502-5
  • EAN: 9785222255025

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1763587
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 10 р. до 17 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

18.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

16.05.2024
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.

Описание

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер".

Материалы учебного пособия могут быть использованы в дополнительном профессиональном образовании (в программах повышения квалификации и переподготовки) и профессиональной подготовке по профессиям: 16675 "Повар", 12901 "Кондитер (общественное питание)".

Рассматривается комплекс экономических и правовых рычагов управления предприятием общественного питания. Финансовые и правовые вопросы излагаются исходя из современного этапа развития России, с учетом последних решении Правительства РФ, Гражданского, Трудового и Налогового кодексов РФ. Приводится фактический цифровой материал, даны примеры и расчеты, тесты и задачи.

Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. - фото №1

Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. - фото №2

Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. - фото №3

Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. - фото №4

Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. - фото №5

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФеникс
Год издания2016
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОбщие сборники материалов для средней школы
ISBN978-5-222-25502-5
Количество страниц238
Формат205.00mm x 133.00mm x 14.00mm
Вес0.24кг
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,40 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц239
Страниц238
Переплётмягкий
ТематикаДругие общественные дисциплины
Тираж1500


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Экономика Феникс

Книги: Экономика

Категория 8 р. - 12 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

41 ms