Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. ; Феникс, 2016

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-25502-5
  • EAN: 9785222255025

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1763587
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 1 р. до 17 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
21.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер".

Материалы учебного пособия могут быть использованы в дополнительном профессиональном образовании (в программах повышения квалификации и переподготовки) и профессиональной подготовке по профессиям: 16675 "Повар", 12901 "Кондитер (общественное питание)".

Рассматривается комплекс экономических и правовых рычагов управления предприятием общественного питания. Финансовые и правовые вопросы излагаются исходя из современного этапа развития России, с учетом последних решении Правительства РФ, Гражданского, Трудового и Налогового кодексов РФ. Приводится фактический цифровой материал, даны примеры и расчеты, тесты и задачи.

Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. - фото №1

Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. - фото №2

Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. - фото №3

Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. - фото №4

Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. - фото №5

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФеникс
Год издания2016
СерияСреднее профессиональное образование. Феникс
РазделОбщие сборники материалов для средней школы
ISBN978-5-222-25502-5
Количество страниц238
Формат133x205мм
Вес0.24кг
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,40 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц239
Страниц238
Переплётмягкий
ТематикаДругие общественные дисциплины
Тираж1500
Тип обложкитвердая
Вес, в граммах248
Оформление обложкичастичная лакировка
ИздательствоФЕНИКС
Назначениедля экономических ВУЗов
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
ПереплетМягкий переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Экономика Феникс

Категория 1 р. - 1 р.

Книги: Экономика

Категория 1 р. - 1 р.

закладки (0) сравнение (0)

118 ms