Введение в технологии питания (Группа авторов); ФЛИНТА, 2021

  • Издатель: Флинта
  • ISBN: 978-5-9765-4731-5
  • Книги: Техническая литература
  • ID:8457447
Где купить

Цены

Последняя известная цена от 1 р. до 1 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины и включает 6 лабораторных работ, позволяющих студентам приобрести знания и навыки по определению органолептических и физико-химических показателей качества сырья и готовых изделий и делать правильное заключение об их соответствии требованиям стандарта. Для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»; профиль «Технологии ресторанного дела».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФЛИНТА
Год издания2021
ISBN978-5-9765-4731-5


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1 р. - 2 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms