Технология функциональных продуктов питания; ЮРАЙТ, 2018

37 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534058994
  • EAN: 9785534058994

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2202515
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 37 р. до 37 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
42 р. (-10%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
42 р. (-10%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

01.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания.

В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретические основы создания таких продуктов с применением различных физиологически функциональных пищевых ингредиентов, в том числе и пектиновых веществ.

Пособие предназначается для студентов, аспирантов, преподавателей вузов, а также специалистов научно-исследовательских институтов, организаций и предприятий агропромышленного комплекса.

Технология функциональных продуктов питания - фото №1

Технология функциональных продуктов питания - фото №2

Технология функциональных продуктов питания - фото №3

Технология функциональных продуктов питания - фото №4

Технология функциональных продуктов питания - фото №5

Технология функциональных продуктов питания - фото №6

Технология функциональных продуктов питания - фото №7

Технология функциональных продуктов питания - фото №8

Технология функциональных продуктов питания - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательЮРАЙТ
Год издания2018
СерияУниверситеты России
ИздательствоЮрайт
Количество страниц176
Вес, в граммах335
Тип обложкитвердая
АвторДонченко Людмила Владимировна
Назначениедля технических ВУЗов
ISBN978-5-534-05899-4
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц177


Отзывы (1)


  • 5/5

    Помимо данной книги преобрела другую литературу по БАДам, менее научную. Эту же взяла после ознакомления с содержанием, раскрыты темы белка в пищевых продуктах, добавки в хлебной продукции, витамины и пектины, именно так детально я еще нигде не читала. Материал для профессионалов производства, благодарна автору за такой материал.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Юрайт

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 30 р. - 45 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

14 ms