- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология функциональных продуктов питания; ЮРАЙТ, 2019
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534058994
EAN: 9785534058994
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:2202515
Сравнить цены
Последняя известная цена от 20 р. до 39 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания.
В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретические основы создания таких продуктов с применением различных физиологически функциональных пищевых ингредиентов, в том числе и пектиновых веществ.
Пособие предназначается для студентов, аспирантов, преподавателей вузов, а также специалистов научно-исследовательских институтов, организаций и предприятий агропромышленного комплекса.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Донченко Людмила Владимировна |
Переплет | Твердая глянцевая |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2019 |
Серия | Университеты России |
Издательство | Юрайт |
Количество страниц | 176 |
Вес, в граммах | 335 |
Тип обложки | твердая |
Автор | Донченко Людмила Владимировна |
Назначение | для технических ВУЗов |
ISBN | 978-5-534-05899-4 |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 177 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (1)
- Ovo Blanco — 27 Марта 2021
Помимо данной книги преобрела другую литературу по БАДам, менее научную. Эту же взяла после ознакомления с содержанием, раскрыты темы белка в пищевых продуктах, добавки в хлебной продукции, витамины и пектины, именно так детально я еще нигде не читала. Материал для профессионалов производства, благодарна автору за такой материал.
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Юрайт
Категория 16 р. - 24 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 16 р. - 24 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт