Отзывы на книгу: Технология функциональных продуктов питания; ЮРАЙТ, 2019

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534058994
  • EAN: 9785534058994

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2202515
Где купить

Отзывы (1)


  • 5/5

    Помимо данной книги преобрела другую литературу по БАДам, менее научную. Эту же взяла после ознакомления с содержанием, раскрыты темы белка в пищевых продуктах, добавки в хлебной продукции, витамины и пектины, именно так детально я еще нигде не читала. Материал для профессионалов производства, благодарна автору за такой материал.



Сравнить цены

Последняя известная цена от 20 р. до 39 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
43 р. (-10%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
12.10.2024
43 р. (-10%) Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
14.11.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания.

В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретические основы создания таких продуктов с применением различных физиологически функциональных пищевых ингредиентов, в том числе и пектиновых веществ.

Пособие предназначается для студентов, аспирантов, преподавателей вузов, а также специалистов научно-исследовательских институтов, организаций и предприятий агропромышленного комплекса.

Технология функциональных продуктов питания - фото №1

Технология функциональных продуктов питания - фото №2

Технология функциональных продуктов питания - фото №3

Технология функциональных продуктов питания - фото №4

Технология функциональных продуктов питания - фото №5

Технология функциональных продуктов питания - фото №6

Технология функциональных продуктов питания - фото №7

Технология функциональных продуктов питания - фото №8

Технология функциональных продуктов питания - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательЮРАЙТ
Год издания2019
СерияУниверситеты России
ИздательствоЮрайт
Количество страниц176
Вес, в граммах335
Тип обложкитвердая
АвторДонченко Людмила Владимировна
Назначениедля технических ВУЗов
ISBN978-5-534-05899-4
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц177
Возрастное ограничение16+


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Юрайт

Категория 16 р. - 24 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 16 р. - 24 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms