- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Феникс, 2016
Сравнить цены
Последняя известная цена от 18 р. до 23 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, отраслевые особенности, инфраструктура отрасли, организационно-правовые формы и классификация предприятий общественного питания в соответствии с требованиями национальных стандартов. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий. Большое внимание уделено оперативному планированию, рациональной организации производства, реализации готовой продукции. Во второй части пособия рассматриваются современные формы и методы обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, сервировки столов, рассматриваются особенности обслуживания всех видов приемов и банкетов.
Пособие рассчитано на студентов колледжей, техникумов, профессиональных училищ, а также руководителей и работников общественного питания
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Радченко Лидия Александровна |
Переплет | 205.00mm x 133.00mm x 23.00mm |
Издатель | Феникс |
Год издания | 2016 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Раздел | Естественные науки |
ISBN | 978-5-222-26148-4 |
Количество страниц | 398 |
Формат | 205.00mm x 133.00mm x 23.00mm |
Вес | 0.34кг |
Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 2,30 см |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 400 |
Страниц | 398 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Другие прикладные дисциплины |
Тираж | 1500 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Феникс
Категория 15 р. - 22 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 15 р. - 22 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт