Функциональное питание. Учебное пособие; Лань, 2018

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2553-2
  • EAN: 9785811425532

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1793648
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 16 р. до 59 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
24.06.2024
76 р. (-35%) Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии рассмотрены основные положения раздела "Функциональное питание" в дисциплине "Гигиена питания". Дано понятие о функциональном питании, функциональных пищевых продуктах, биологически активных добавках к пище, месте функционального питания в организации питания современного человека. Описаны биологически активные вещества в функциональных продуктах питания; представлена классификация биологически активных добавок к пище. Рассмотрены характеристики групп БАД (нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики), основные биологически активные соединения в составе пищевых продуктов, использование пищевых продуктов как носителей биологически активных веществ, значение антиоксидантов в жизнедеятельности организма и наличие антипищевых компонентов в натуральных пищевых продуктах. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", изучающих дисциплину "Гигиена питания", и может быть рекомендовано для подготовки бакалавров по направлению "Сервис" при изучении дисциплины "Санитария и гигиена питания". Пособие также будет полезно студентам ссузов, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".

2-е издание, стереотипное.

Функциональное питание. Учебное пособие - фото №1

Функциональное питание. Учебное пособие - фото №2

Функциональное питание. Учебное пособие - фото №3

Функциональное питание. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц180
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Тип обложкитвердая
Формат206x135x13 мм
АвторЛинич Елена Петровна; Сафонова Эльвира Эмильевна
Возрастное ограничение16+
Жанртехника
ИздательствоЛань
Количество страниц180
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2553-2
Вес0.25кг
Размеры13,40 см × 20,60 см × 1,01 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц180
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Оформление обложкилакировка
Количество книг1
Назначениедля гуманитарных ВУЗов; для технических ВУЗов; для медицинских ВУЗов


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 13 р. - 20 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 13 р. - 20 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms