- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Функциональное питание. Учебное пособие; Лань, 2018
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2553-2
EAN: 9785811425532
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1793648
Сравнить цены
Последняя известная цена от 16 р. до 59 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрены основные положения раздела "Функциональное питание" в дисциплине "Гигиена питания". Дано понятие о функциональном питании, функциональных пищевых продуктах, биологически активных добавках к пище, месте функционального питания в организации питания современного человека. Описаны биологически активные вещества в функциональных продуктах питания; представлена классификация биологически активных добавок к пище. Рассмотрены характеристики групп БАД (нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики), основные биологически активные соединения в составе пищевых продуктов, использование пищевых продуктов как носителей биологически активных веществ, значение антиоксидантов в жизнедеятельности организма и наличие антипищевых компонентов в натуральных пищевых продуктах. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", изучающих дисциплину "Гигиена питания", и может быть рекомендовано для подготовки бакалавров по направлению "Сервис" при изучении дисциплины "Санитария и гигиена питания". Пособие также будет полезно студентам ссузов, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".
2-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Линич Елена Петровна; Сафонова Эльвира Эмильевна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2018 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 180 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Тип обложки | твердая |
Формат | 206x135x13 мм |
Автор | Линич Елена Петровна; Сафонова Эльвира Эмильевна |
Возрастное ограничение | 16+ |
Жанр | техника |
Издательство | Лань |
Количество страниц | 180 |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-8114-2553-2 |
Вес | 0.25кг |
Размеры | 13,40 см × 20,60 см × 1,01 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Страниц | 180 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Энергетика |
Оформление обложки | лакировка |
Количество книг | 1 |
Назначение | для гуманитарных ВУЗов; для технических ВУЗов; для медицинских ВУЗов |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 13 р. - 20 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 13 р. - 20 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт