Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие; Лань, 2019

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785811431694
  • EAN: 9785811431694

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2593611
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 14 р. до 44 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
04.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства, технологическая операция, технологический режим; рассматриваются общая биотехнологическая схема производства продуктов микробного синтеза, а также научные основы биотехнологических процессов.

Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению "Биотехнология", профиль подготовки "Пищевая биотехнология".

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №1

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №2

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №3

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №4

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №5

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №6

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №7

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц160
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Страниц160
ISBN978-5-8114-3169-4
Размеры13,40 см × 20,60 см × 1,00 см
Формат134x206мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Переплет84х108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц160
Вес0.23кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 11 р. - 16 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 11 р. - 16 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

21 ms