Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46645-0
  • EAN: 9785507466450

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:13425924
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 11 р. до 38 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
03.11.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для вузов.

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин.

Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питания из растительного сырья», аспирантов, слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных - фото №1

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных - фото №2

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных - фото №3

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных - фото №4

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных - фото №5

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных - фото №6

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2023
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-507-46645-0
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц120
Формат84*108 1/32
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц120
Тип обложкимягкая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 9 р. - 14 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 9 р. - 14 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

22 ms