Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник; Лань, 2019

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3754-2
  • EAN: 9785811437542

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:4028710
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 11 р. до 81 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
29.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания. Соответствует ФГОС ВО.

Для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", а также студентов ссузов соответствующей специальности, преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания.

Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник - фото №1

Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник - фото №2

Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник - фото №3

Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц308
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-3754-2
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц308
Формат70*100/16
Вес0.53кг
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 9 р. - 13 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 9 р. - 13 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

20 ms