Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания. Учебное пособие для СПО; Лань, 2023

от 17 р. до 69 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8875-9
  • EAN: 9785811488759

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8593729
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 17 р. до 69 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

29.06.2024
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

29.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

24.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, развития рынка FoodNet, а также условия перехода к персонализированному питанию в будущем.

Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".

2-е издание, стереотипное.

Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания. Учебное пособие для СПО - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц64
СерияСреднее профессиональное образование
Автор(ы)
ISBN978-5-507-46664-1,978-5-8114-8875-9
РазделОсновы производства
Количество страниц64
Формат130x200мм
Вес0.07кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 14 р. - 21 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms