Пищевые добавки.Уч.пос (Омаров Руслан Сафербегович, Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна); Лань, 2023

29 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7036-5
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:7676153
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 29 р. до 29 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

29.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания.

Для студентов, магистрантов и аспирантов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки ссельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2023
СерияПищевые производства
ISBN978-5-507-48057-9,978-5-8114-7036-5


Отзывы (2)


  • 3/5

    В книге описаны основные Пищевые добавки и их свойства,применяемые при переработки молока,мяса и муки,а также суперфудов натурального происхождения(чиа,спирулина,хлорелла,ягоды годжи,киноа),улучшающих качество продуктов и придающих им новые положительные свойства с приведением российских аналогов(облепиха,черника,соя,гречка).Рекомендую для общего ознакомления широкому кругу читателей.

  • 5/5

    Очень позновательно для всех, кто интересуется здоровым питанием. В сочетании с научной точкой зрения. В сочетании с познавательной стороной.

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 23 р. - 35 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms