- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Пищевые добавки.Уч.пос (Омаров Руслан Сафербегович, Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна); Лань, 2023
Сравнить цены
Последняя известная цена от 8 р. до 29 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания.
Для студентов, магистрантов и аспирантов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки ссельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Омаров Руслан Сафербегович, Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна |
Издатель | Лань |
Год издания | 2023 |
Серия | Пищевые производства |
ISBN | 978-5-507-48057-9,978-5-8114-7036-5 |
Отзывы (2)
- Ермалюк Татьяна — 7 Июля 2021
В книге описаны основные пищевые добавки и их свойства,применяемые при переработки молока,мяса и муки,а также суперфудов натурального происхождения(чиа,спирулина,хлорелла,ягоды годжи,киноа),улучшающих качество продуктов и придающих им новые положительные свойства с приведением российских аналогов(облепиха,черника,соя,гречка).Рекомендую для общего ознакомления широкому кругу читателей.
- Константин Алтунин — 27 Ноября 2021
Очень позновательно для всех, кто интересуется здоровым питанием. В сочетании с научной точкой зрения. В сочетании с познавательной стороной.
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 6 р. - 9 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 6 р. - 9 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт