Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие; Лань, 2022

22 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3142-7
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3217954
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 22 р. до 22 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

31.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины "Технология приготовления пищи". Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов.

Данная книга предназначена для студентов средних профессиональных образовательных учреждений, обучающихся по специальности СПО "Технология продукции общественного питания".

3-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц60
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
Страниц60
Переплётмягкий
ISBN978-5-507-45072-5,978-5-507-46771-6,978-5-8114-3142-7,978-5-8114-7729-6
Размеры13,00 см × 20,00 см × 0,30 см
Формат130x200мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
РазделОсновы производства
Количество страниц60
Вес0.07кг


Отзывы (1)


  • 5/5

    Уникальное учебное пособие. Сейчас как раз слушаю лекции по технологии рыбы и морепродуктам. Написано все по существу. Благодарю автора!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 17 р. - 26 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms