Справочник повара. Учебное пособие. 2-е издание; Дашков и К, 2016

  • Издатель: Дашков и К
  • ISBN: 9785394017148
  • Книги: Аппаратное обеспечение. Оргтехника
  • ID:1865662
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 7 р. до 24 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-тех-нологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества, рассмотрены вопросы физиологиипитания, санитарии и гигиены, микробиологии, охарактеризована механическая и тепловая обработка, применяемая в общественном питании, рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания, а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации. Приведена технология приготовления блюд из овощей, крупяных, зернобобовых и макаронных изделий, рыбы и морепродуктов, мяса и мясопродуктов. Значительное внимание уделено требованиям к качеству кулинарной продукции.

.

.Для студентов высшего и среднего профессионального образования и учащихся профтехучилищ. Пособие может быть использовано при организации курсовой подготовки учащихся общеобразовательных учреждений, практическими работниками общественного питания.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет205.00mm x 143.00mm x 19.00mm
ИздательДашков и К
Год издания2016
Кол-во страниц496
РазделИнформационные технологии
ISBN978-5-394-01714-8
Количество страниц496
Формат205.00mm x 143.00mm x 19.00mm
Вес1.02кг
Страниц496
Переплёттвердый
Размеры15,00 см × 20,70 см × 2,78 см
ТематикаАппаратные средства


Отзывы (1)


  • 5/5

    Мне интересно читать эту книгу, в ней есть много для меня интересного. Обработка продукции, подготовка, приготовление. Есть как готовится блюдо, из чего оно состоит.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность

Категория 5 р. - 8 р.

закладки (0) сравнение (0)

74 ms