- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Состав: как нас обманывают производители продуктов питания; Альпина Паблишер, 2017
- Издатель: Альпина
- ISBN: 9785961458473
EAN: 9785961458473
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1928865
Сравнить цены
Последняя известная цена от 6 р. до 25 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
О чем книга «Состав: Как нас обманывают производители продуктов питания»: Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное — за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам. Почему книга «Состав» достойна прочтения: - вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего; - вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы; - ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки. Попутно вы узнаете очень многое о разнообразных пищевых (и не очень) добавках. Для кого эта книга: Для широкого круга читателей, которым не все равно, что попадает в их организм под видом вкусной и полезной пищи.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Эвершед Ричард, Темпл Никола |
Раздел | Журналистские расследования |
Издатель | Альпина Паблишер |
ISBN | 978-5-9614-5847-3 |
Возрастное ограничение | 0+ |
Год издания | 2017 |
Количество страниц | 392 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Формат | 14.0 x 22.0 x 2 |
Вес | 0.574 |
Страниц | 392 |
Переплёт | твердый |
Переводчик | Воробьёва, Евгения |
Размеры | 14,30 см × 21,50 см × 2,40 см |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 2000 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Тип издания | подарочное |
Издательство | Альпина Паблишер |
Кол-во страниц | 392 |
Отзывы (2)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность
Категория 5 р. - 8 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт