Состав: как нас обманывают производители продуктов питания; Альпина Паблишер, 2017

  • Издатель: Альпина
  • ISBN: 9785961458473
  • EAN: 9785961458473

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1928865
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 6 р. до 25 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

О чем книга «Состав: Как нас обманывают производители продуктов питания»: Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное — за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам. Почему книга «Состав» достойна прочтения: - вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего; - вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы; - ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки. Попутно вы узнаете очень многое о разнообразных пищевых (и не очень) добавках. Для кого эта книга: Для широкого круга читателей, которым не все равно, что попадает в их организм под видом вкусной и полезной пищи.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
РазделЖурналистские расследования
ИздательАльпина Паблишер
ISBN978-5-9614-5847-3
Возрастное ограничение0+
Год издания2017
Количество страниц392
ПереплетТвердый (7БЦ)
Формат14.0 x 22.0 x 2
Вес0.574
Страниц392
Переплёттвердый
ПереводчикВоробьёва, Евгения
Размеры14,30 см × 21,50 см × 2,40 см
ТематикаЭнергетика
Тираж2000
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Тип изданияподарочное
ИздательствоАльпина Паблишер
Кол-во страниц392


Отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность

Категория 5 р. - 8 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

19 ms