Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие; Лань, 2023

от 9 р. до 20 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-47866-8
  • EAN: 9785507478668

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14089029
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 9 р. до 20 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

31.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции зарубежных и российских колбасных шприцев.

Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей, универсамов, магазинов, ресторанов.

Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие - фото №1

Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие - фото №2

Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие - фото №3

Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие - фото №4

Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие - фото №5

Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие - фото №6

Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2023
ИздательЛань
СерияМашиностроение
ISBN978-5-507-47866-8
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц56


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 7 р. - 11 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms