Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-47866-8
  • EAN: 9785507478668

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14089029
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 5 р. до 20 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции зарубежных и российских колбасных шприцев.

Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей, универсамов, магазинов, ресторанов.

Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие - фото №1

Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие - фото №2

Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие - фото №3

Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие - фото №4

Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие - фото №5

Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие - фото №6

Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2023
ИздательЛань
СерияМашиностроение
ISBN978-5-507-47866-8
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц56


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 4 р. - 6 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 4 р. - 6 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms