Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум. Учебное пособие для вузов; Лань, 2024

от 7 р. до 15 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48567-3
  • EAN: 9785507485673

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14611370
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 7 р. до 15 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

28.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

27.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Практикум предназначен для обучающихся по программе бакалавриата в образовательных организациях высшего образования по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья» для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплинам профессионального цикла.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48567-3
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияТехнология продукции общественного питания
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц44


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 6 р. - 9 р.

закладки (0) сравнение (0)

24 ms