Продовольственная безопасность РФ Теория и практика питания Учебное пособие для вузов; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7090-7
  • EAN: 9785811470907

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:7913624
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 8 р. до 22 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.04.2025
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, развития рынка FoodNet, а также условия перехода к персонализированному питанию в будущем.

Учебное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Продовольственная безопасность РФ Теория и практика питания Учебное пособие для вузов - фото №1

Продовольственная безопасность РФ Теория и практика питания Учебное пособие для вузов - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц68
СерияПищевые производства
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-7090-7
РазделОсновы производства
Количество страниц68
Формат130x200мм
Вес0.08кг
Размеры84x108 1/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 6 р. - 9 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 6 р. - 9 р.

закладки (0) сравнение (0)

29 ms