Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум. Учебное пособие; Лань, 2018

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785811430512
  • EAN: 9785811430512

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2551615
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 8 р. до 32 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Настоящий практикум написан для вузов, ведущих подготовку специалистов (магистров, бакалавров) по направлениям: "Продукты питания из растительного сырья", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", и инженеров-технологов пищевых производств.

Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум. Учебное пособие - фото №1

Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум. Учебное пособие - фото №2

Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц92
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ИздательЛань
Страниц92
Переплётмягкий
ISBN978-5-8114-3051-2
Размеры13,00 см × 20,00 см × 0,40 см
Формат130x200мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц92
Вес0.09кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 6 р. - 10 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 6 р. - 10 р.

закладки (0) сравнение (0)

25 ms