Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие; Лань, 2023

28 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46257-5
  • EAN: 9785507462575

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:13205974
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 28 р. до 28 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

29.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии представлены способы решения задач реализации технологии переработки растениеводческой продукции, методы оценки ее качества с учетом потребительских требований. Рассмотрены процессы проведения контроля в условиях современной лаборатории, получения пищевой продукции, соответствующей требованиям международных и национальных стандартов, обладающей высокой физиологической и пищевой ценностью и способной конкурировать на рынке с зарубежными аналогами.

Предназначено для обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья" (магистратура), а также магистрантов и аспирантов других направлений подготовки, преподавателей и технологов агропромышленных предприятий.

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №1

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №2

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №3

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №4

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №5

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №6

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №7

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №8

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2023
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-507-46257-5
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц80


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 22 р. - 34 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms