Приготовление супов и соусов (ПМ.03). Учебное пособие ФГОС; Феникс, 2018

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-29807-7
  • EAN: 9785222298077

  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:2096044
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 10 р. до 69 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
17.06.2022
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
15.03.2024
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.

Описание

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.03 "Приготовление супов и соусов" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).

Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессионального модуля ПМ.03 "Приготовление супов и соусов", включающие традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В пособие входят методические материалы для обучающихся по выполнению лабораторных работ, самостоятельной работы, а также методический материал по подготовке к экзамену (квалификационному).

В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК).

В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело".

Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФеникс
СерияСреднее профессиональное образование
Год издания2018
Страниц174
Переплёттвердый
ISBN978-5-222-29807-7
Размеры13,20 см × 20,70 см × 1,20 см
Формат84х108/32
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж1200


Отзывы (1)


  • 5/5

    Отлично. Быстрое оформление заказа, отслеживается без проблем, пришло всё вовремя и главное быстро, качество хорошее. Учебное пособие, то что нужно. Я довольна выбором!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Феникс

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 8 р. - 12 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

46 ms